BannerbildBannerbildBannerbild

Aktuelle Informationen 10.11.2020

20201117142011139_0001

Liebe Eltern,

hiermit stellen wir Ihnen das aktuelle Schreiben der Ministerin auch noch einmal auf diesem Wege zur Verfügung und bitten um Kenntnisnahme

Elternbrief vom 6.11.2020.

Aufgrund der aktullen Infektionszahlen, ergaben sich auch bei uns in der Schule Veränderungen und verschärfte Hygienebedingungen.

Persönliche Kontakte zwischen Eltern und Lehrpersonal sind vorerst auf ein Minimum zu reduzieren. Um notwendige Absprachen zu treffen, nutzen Sie bitte, wenn möglich, Telefon oder digitale Kanäle.

ACHTUNG: Sollte für ein Mitglied Ihres Hausstandes Quarantäne angeordnet werden, sollten zum Schutz der Allgemeinheit, auch Ihre Kinder vorübergehend zu Hause bleiben!

Wie im Krankheitsfall Ihrer Kinder oder Familien zu verfahren ist, bleibt vorerst unverändert.

Bitte lesen Sie dazu die Anlagen 1a und 1b gründlich durch. Die Anlage 1b beinhaltet ein Ablaufschema zum Vorgehen bei Atemwegsinfektionen.

Anlage 1a_1b

Ihr Team der Jahn-Grundschule Pritzwalk